«Игра — Апокалипсис» в лагере Энергетик

«Игра — Апокалипсис» в лагере Энергетик

Все мы знаем, что детский организм почти круглосуточно полон энергии, это машинка для сжигания калорий, которая бегает, прыгает и находит себе все новые занятия! Очень важно эту энергию вовремя направить в правильное русло!

Именно поэтому ни одна смена в Энергетике не может пройти без подвижных игр. Это могут быть всевозможные квесты, игры на местности, армады, спортивные эстафеты, но больше всех остальных запоминаются военно-полевые игры! Конечно, ведь в таких играх участвует весь лагерь, и у каждой группы есть четко определенная роль и цель.

Одна из таких военно-полевых игр носит немного устрашающее на первый взгляд название — «Зомби апокалипсис». Но возможно именно поэтому она так сильно запоминается и нравится всем!

Представляем вашему вниманию игру «Зомби апокалипсис» в лагере Энергетик, которая проходила на 3 смене этого года! Реалистичный грим зомби, настоящие костюмы военных и захватывающий сюжет — все это вместе производит впечатление реальных военных событий, в результате которых добро побеждает зло!

https://vk.com/wall-116700866_152

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *